Pralinen und süsse Creationen

PRALINEN UND SÜSSE CREATIONEN

Französische Patisserie im „Neuen Herzog“: Feines Rosentörtchen mit Ganache, oder eine Rosenpraline als goldene „Bergzaberner Hameckerperle“. Spezialitäten sind auch das Roseneis und die „Rose d’Equateur“: Feinster Lübecker Marzipan mit Rosenwasser, gepaart mit erdiger Schokolade aus Ecuador. Confiserie „Das neue Herzog“ Marktstraße 48, Bad Bergzabern, Tel. 06343/1535 www.cafe-herzog.de

Adresse

Das neue Herzog

Marktstraße 48

76887 Bad Bergzabern

E-Mail juergen@messler1.de

Telefon (0049) 6343 1535

Homepage http://www.cafe-herzog.de

Veranstaltungsort

Das neue Herzog

Marktstraße 48

76887 Bad Bergzabern

E-Mail juergen@messler1.de

Telefon (0049) 6343 1535

Homepage http://www.cafe-herzog.de

Veranstalter:
  • Herrn Jürgen Meßler
Termin
Startpunkt:
Das neue Herzog
Anfahrt mit ÖPNV