Bitte beachten Sie: Diese Veranstaltung ist bereits abgelaufen!

Kochkurs: Es geht um die Wurst

Spätherbst und Winter, das war schon immer die

traditionelle Schlachtzeit. Wir schlachten zwar nicht selbst an diesem

Tag, stellen aber unsere eigenen Würste her: dicke, dünne, lange, kurze.

Und zwar aus allem möglichen Fleisch: Wild, Lamm, Rind, Schwein,

Geflügel, toll gewürzt. Dass das kein Hexenwerk sein muss, wird gleich

beim ersten Mal klar. Einen Teil der "Produktion" setzen wir sofort in

einige Gerichte um, den anderen Teil dürfen Sie stolz Ihren Liebsten zu

Hause präsentieren. Rasch buchen - ist meist schnell ausgebucht! Ist

inzwischen einer unserer Klassiker ...

 

 

Preis: 95,– p. P.

Leistung: Kochkurs mit Wurstproduktion,

Willkommenssnack- und -getränk, alle begleitenden Weine und Getränke,

Rezepte, Warenkunde usw.

Teilnehmer: mind. 8 Personen

Adresse

Genusstur Agentur für Wein u. Kulinarisches

Hauptstr. 20

67482 Venningen

Veranstaltungsort

Genusstur Agentur für Wein u. Kulinarisches

Hauptstr. 20

67482 Venningen

Veranstalter:
  • Herrn Matthias F. Mangold
Termin
Zeit:
  • Samstag 14:00
Startpunkt:
Genusstur Mangold
Anfahrt mit ÖPNV