Kochkurs: Sous-Vide & Co

Es ist beileibe kein modischer Schnickschnack,

Zutaten in Vakuumbeutel einzuschweißen und sie bei niedriger Temperatur

schonend zu garen. Ich zeige Ihnen, wie das funktioniert, welche

Prinzipien dahinterstecken, wofür es sich eignet und welchen Unterschied

das im Geschmack bedeutet. Und natürlich auch, wie Sie das zu Hause

umsetzen ...

 

 

Preis: 95,– p. P.

Leistung: Themen-Kochkurs in mehreren Gängen, alle begleitenden Weine und Getränke, Warenkunde, Rezepte usw.

Teilnehmer: mind. 8 Personen

Adresse

Genusstur Agentur für Wein u. Kulinarisches

Hauptstr. 20

67482 Venningen

Veranstaltungsort

Genusstur Agentur für Wein u. Kulinarisches

Hauptstr. 20

67482 Venningen

Veranstalter:
  • Herrn Matthias F. Mangold
Termin
Zeit:
  • Samstag 14:00
Startpunkt:
Genusstur, Mangold
Anfahrt mit ÖPNV