Kochkurse für Genießer

An die Töpfe, fertig, los

Mit über 1.800 Sonnenstunden im Jahr wachsen und gedeihen an der Südlichen Weinstraße neben Wein und Spargel auch Südfrüchte wie Trauben, Zitronen, Feigen, Kiwis, Melonen und Pfirsiche – geradezu ideale Voraussetzungen für eine vielseitige lokale Küche. Die zahlreichen Restaurants und Weingüter der Südlichen Weinstraße begeistern seit jeher ihre Gäste mit saisonalen, kulinarischen Köstlichkeiten. Wer jedoch nicht nur genießen, sondern selbst einmal den Kochlöffel schwingen und dabei ganz nebenbei die Geheimnisse der Küchenchefs erfahren möchte, ist bei den Kochkursen und Küchenparties der Region genau richtig.

Kochkurse bei Julius in der Pfalz

Entdecken Sie Kochkurse mit Qualität, Raffinesse und der Harmonie von…
WEITER

Brotbackworkshops in der Kügler Mühle

Hier wird Ihnen Wissen und Erfahrungen über die Kunst des Brotbackens…
WEITER

Goldbergs Kochschule

Erleben Sie die Freude am Schaffen kulinarischer Höhepunkte.
WEITER

Brotbackkurse Bischoff Mühle

Die Familie Bischoff lädt Sie unter dem Motto "Korn-Mehl-Brot" zu…
WEITER

Genusstur Venningen

Kochen Sie auf die entschleunigte Art, mit unaufgeregter Herangehensweise…
WEITER

Das könnte Sie auch interessieren

Mühlen und Bäcker

Die Südliche Weinstraße feiert das Brot als Kulturgut.
WEITER

Nachkochen erwünscht!

Südpfalz Küche: Die Bücherreihe zu So schmeckt die Südpfalz.
WEITER

Genießer-Arrangements

Verbringen Sie ein paar genussvolle Tage an der Südlichen Weinstraße.
WEITER

Gastronomie

Hier finden Sie eine Übersicht der Restaurants der Südlichen Weinstraße!
WEITER

Straußwirtschaften & Weinstuben

Schlemmen Sie und genießen Sie die pfälzische Gastfreundschaft.
WEITER

Regionale Produkte

Original und regional von der Südlichen Weinstraße...
WEITER

Winzer & Weingüter

Hier geht es zu den Winzern und Weingütern der Südlichen Weinstraße.
WEITER

So schmeckt die Südpfalz

Der Genießerwettbewerb: Ein Wettbewerb mit Fokus auf Regionalität und…
WEITER
Pfälzer Möhren