Birkenthaler Hof

Ehrliches mit Schuss Raffinesse

"Kreativität in der Küche, als Ausdruck einer lebendigen Auseinandersetzung mit den natürlichen Produkten der Region", das haben sich die beiden Inhaber, Gabi und Franz Sanda, als Ziel gesetzt. Sie Godramsteinerin, er Österreicher haben den Beruf des Kochs erlernt und viel internationale und nationale Erfahrung gesammelt. Sie kochten beispielsweise auf einer Privatyacht eines Millionärs, was die beiden für ein halbes Jahr nach Havanna brachte. Im Mittelpunkt des Angebots steht die Forelle, welche aus eigener Zucht angeboten wird. Dazu werden Sie hier mit saisonalen Gerichte aus Omas Küche verwöhnt. Aber auch österreichischem Schmankerl weiß der Chef zu punkten.



Kontakt:
Franz Sanda
Taubensuhlstraße 2
76857 Eußerthal
Tel.: +49 0345 1441
info@birkenthalerhof.de
www.birkenthalerhof.de