„Wir backen noch richtig!“ Das ist unsere Philosophie.
Seit fünfundzwanzig Jahren backen wir bereits in Maikammer und dies seit jeher nach althergebrachten, traditionellen und oft regionalen Rezepten, mit Rohstoffen von benachbarten Produzenten, die wir allesamt seit vielen Jahren persönlich kennen und denen wir vertrauen.
In all unseren Filialen können Sie neben einem saisonal wechselnden Brot-, Brötchen- und Konditoreisortiment täglich frisches Baguette, Kastenweißbrot, Weizenmischbrot, Gassenhauerbrot, Roggenmischbrot (auch mit Kümmel) oder Landbrot erwarten. Auch unsere Dinkelvollkornbrötchen gibt es täglich. An bestimmten Tagen bieten wir Ihnen ein vielfältiges Körnerbrot-Angebot: zum Beispiel montags, mittwochs und freitags unser kräftiges Körnerbrot.
Dienstags, donnerstags und samstags unser vielfach ausgezeichnetes Braumeister Krustenbrot sowie montags und donnerstags unser Kürbiskernbrot. So-Vitalbrot können Sie dienstags, donnerstags und samstags, unser Sonnenblumenbrot jeden Samstag erhalten.
Vollkornprodukte, wie unser Dinkelvollkornbrot backen wir montags, mittwochs und freitags. Vollkornsaatenbrot gibt es dienstags und unser Roggenvollkornschrotbrot mittwochs.
Darüber hinaus haben wir reichhaltige Saisonalangebote: Grillstange mit Oliven von Mai bis September, Vinschgauer Brote und Kastanienbrote von September bis November und Adventsbrot im Dezember.