Kapeller Hopfestubb

Das 1989 eröffnete Restaurant mit Terrasse und Nebenzimmer lädt seit 2007 auch zum Wohlfühlen ein. Der Küchenchef Marc Wendel setzt auf frische Produkte aus der Region und kredenzt saisonale und regionale Gerichte. Seine Spezialität: Hausgemachte Pasta. Dazu passende Weine aus eigenem Anbau. Frei nach dem Motto: mediterran genießen auf pfälzische Art.

 

Öffnungszeiten:

von November - Juli

Mittwoch – Sonntag ab 17.00 Uhr / Sonn- & und Feiertage ab 11.30 Uhr – 14.00 und ab 17.00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag

von August bis Oktober

Mittwoch – Montag ab 17.00 Uhr / Sonn- & und Feiertage ab 11.30 Uhr – 14.00 und ab 17.00 Uhr

Dienstag Ruhetag

 

 

Apfelmenü:

Karamellisierter Ziegenkäse aus Billigheim, Fenchelsalat mit glasierten Pfälzer Äpfeln und Walnuss

Weinempfehlung:

2015 Grüner Silvaner Spätlese trocken, Weingut Wendel, Kapellen-Drusweiler

***

Geschmortes Pfälzer Schweinebäckchen gefüllt mit „Rotem Augustiner“ Apfel mit Calvados-Rahmsoße und Kastanienkartoffelstampf

vegetarisch:

Apfel-Zwiebelkuchen

Weinempfehlung:

2015 Dornfelder Rose trocken, Weingut Wende, Kapellen-Drusweiler

***

Dessertvariation vom Pfälzer Apfel

Weinempfehlung:

2015  M-T easy Weisswein, Weingut Wendel, Kapellen-Drusweiler

 

 

Kontakt:

Obere Hauptstrasse 8
76889 Kapellen-Drusweiler


Telefon: +49 6343 - 8245
Email: info@hopfestubb.com
Internet: http://www.hopfestubb.com/www.hopfestubb.com