Wildwochen in der Südpfalz

Der Herbst ist bereits voll im Gange...es ist die Zeit der Jagd und Wild vor allem in der pfälzischen Küche eine Spezialität. Zu dieser Jahreszeit stehen deshalb in vielen Gastronomien der Südpfalz entsprechende Gerichte auf der Speisekarte.

 

Wild ist ein Lebensmittel, das direkt vor unserer Haustür in seinem natürlichen Lebensraum heranwächst und nachhaltig genutzt werden kann. Spezialitäten wie Reh, Hirsch oder Wildschwein werden von den großartigen Köchen an der Südlichen Weinstrasse und der Südopfalz zu absoluten Delikatessen verarbeitet.


Das Produkt stammt von den unzähligen Jägern in Rheinland-Pfalz und wird direkt und frisch in die Küchen der Region geliefert. Unsere Gastronomen bereiten feinste pfälzische Wildgerichte in allen denkbaren Variationen zu - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wildfleisch ist zudem fettarm und reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Drum erfreut euren Gaumen an Rehrücken, Wildschweinbratwurst oder Hirschragout. Wildfans kommen auf ihre Kosten und solche die es noch nicht sind, werden es hoffentlich bald werden.

Na, Lust bekommen???

Dann kehren Sie in den Restaurants der Südpfalz und lassen sich in den Wildwochen im November und Dezember von den kulinarischen Kreationen der Köche überzeugen.

Wildwochen an der Südlichen Weinstraße

Alle Gastronomen mit WILDEN Spezialitäten im NOVEMBER / DEZEMBER
0

Das könnte Sie auch interessieren

Wildmetzgerei Zur Kalmit

Matthias Alt, der Metzgermeister ist, stellt für Sie in der eigenen Wildmetzgerei hochwertige…
1

wild auf wild

Anbieter die Wildbret verkaufen, finden Sie hier...
0

Trifels Natur GmbH

Qualitätswildfleich aus dem Pfälzerwald - ein Naturprodukt mit ausgezeichnetem Geschmack für die…
0

Forstämter der Region

Hier haben Sie die Möglichkeit direkt über die regionalen Forstämter Wild zu beziehen.
0